2016年 01月 11日
豚肉の角煮 |
おはようございます~
昨日の夕食は 豚肉の角煮でした。
豚肉の角煮
煮汁に漬けこんでいた卵と 煮汁で大根を一緒に~
水菜と油揚げのサラダ
油揚げは油抜き フライパンでカリカリにから焼きをして~
ドレッシングに 余っていたシラスの佃煮を混ぜこみました。
ほかには 蕪の塩麹漬けです~
お片付け
次に帰って来るまではしばらく・・・
哺乳瓶やブラシなどあれこれ入れて 専用のボックスです・・・誰でもわかるよう名前と顔写真をつけたシールを貼って・・
チャイルドシートも取り外し ボディーシャンプーもしばらく使いません。
昨日の夕食は 豚肉の角煮でした。
煮汁に漬けこんでいた卵と 煮汁で大根を一緒に~
水菜と油揚げのサラダ
油揚げは油抜き フライパンでカリカリにから焼きをして~
ドレッシングに 余っていたシラスの佃煮を混ぜこみました。
お片付け
次に帰って来るまではしばらく・・・
哺乳瓶やブラシなどあれこれ入れて 専用のボックスです・・・誰でもわかるよう名前と顔写真をつけたシールを貼って・・
チャイルドシートも取り外し ボディーシャンプーもしばらく使いません。
by hana0621t
| 2016-01-11 08:44
| 食卓