2012年 12月 18日
鰤大根 |
夕食は 大根のオンパレードです~
鰤大根
カマスの干物
大根皮のきんぴら
大根の塩麹和え(鰤大根に使った大根の 面取りした部分に 塩麹をまぶし しばらく置いたもの)
朝食は~
レーズンを入れこんだ ちぎりパンです。
丸めたものを 天板に乗せて 焼いただけの 簡単パンです。
鰤大根
カマスの干物
大根皮のきんぴら
大根の塩麹和え(鰤大根に使った大根の 面取りした部分に 塩麹をまぶし しばらく置いたもの)
朝食は~
レーズンを入れこんだ ちぎりパンです。
丸めたものを 天板に乗せて 焼いただけの 簡単パンです。
by hana0621t
| 2012-12-18 06:30
| 食卓