2012年 02月 29日
烏賊の塩辛 |
こんばんは~
今日の夕食は 先日漬けた烏賊の塩辛がいい感じに~
朝晩かき混ぜては ついつい つまんで いました・・・
そして~
鮭のバター焼き、ほうれん草と切干大根のおひたし、韮の卵とじ、お味噌汁(お豆腐、ナガラモ)
このところ ナガラモの 虜に・・・
先日 もうシーズンも終わりだと思って 多目に買ってきて さっと湯通しして
一回分ずつに分けて 冷凍しておいたのですが 無くなってしまいました。
朝食は~
今日の夕食は 先日漬けた烏賊の塩辛がいい感じに~
朝晩かき混ぜては ついつい つまんで いました・・・
そして~
鮭のバター焼き、ほうれん草と切干大根のおひたし、韮の卵とじ、お味噌汁(お豆腐、ナガラモ)
このところ ナガラモの 虜に・・・
先日 もうシーズンも終わりだと思って 多目に買ってきて さっと湯通しして
一回分ずつに分けて 冷凍しておいたのですが 無くなってしまいました。
朝食は~
by hana0621t
| 2012-02-29 20:06
| 食卓