2012年 02月 25日
バルサミコチキン |
こんばんは~
このところの気温の上昇で 雪もかなり溶けてきました。
昨日の夕食は~
鶏のもも肉を オリーブオイルに大蒜ローズマリーの香りを漬けたもので焼き
同量の味醂とバルサミコ酢を煮詰めた ソースをかけました。
あとは サラダ(水菜、キュウリ、ミニトマト)
舞茸にコチュジャン、豆板醤、塩麹、塩コショウを入れ ルクエでチンしました。
朝食は~
このところの気温の上昇で 雪もかなり溶けてきました。
昨日の夕食は~
鶏のもも肉を オリーブオイルに大蒜ローズマリーの香りを漬けたもので焼き
同量の味醂とバルサミコ酢を煮詰めた ソースをかけました。
あとは サラダ(水菜、キュウリ、ミニトマト)
舞茸にコチュジャン、豆板醤、塩麹、塩コショウを入れ ルクエでチンしました。
朝食は~
by hana0621t
| 2012-02-25 08:18
| 食卓