2012年 02月 05日
鶏肉の塩麹焼とタラモサラダ |
こんばんは~
今日は 青空で雪もとりあえず収まったようです。
夕食は 鶏もも肉に塩麹をまぶし グリルで焼きました。
柔らかくておいしかったです~
鶏肉の塩麹焼き
タラモサラダ
ほうれん草の胡麻和え、お味噌汁(シメジ、お豆腐)
朝食は~
今日のパンは 胡桃と無花果がたっぷり入っています。
今日の えのき氷は
朝食のスクランブルエッグとお味噌汁に 入っています。
今日は 青空で雪もとりあえず収まったようです。
夕食は 鶏もも肉に塩麹をまぶし グリルで焼きました。
柔らかくておいしかったです~
鶏肉の塩麹焼き
タラモサラダ
ほうれん草の胡麻和え、お味噌汁(シメジ、お豆腐)
朝食は~
今日のパンは 胡桃と無花果がたっぷり入っています。
今日の えのき氷は
朝食のスクランブルエッグとお味噌汁に 入っています。
by hana0621t
| 2012-02-05 20:49
| 食卓