2011年 06月 21日
バルサミコチキン |
こんばんは~
今日は蒸し暑い日で 家にいても汗が流れるような日でした。
今日の夕食は 鶏もも肉を使って~
お塩、コショウ、ローズマリーで 香りつけした
もも肉を 大蒜でかおりをつけた オリーブオイルで焼きました。
付け合わせは 一緒に焼いた 南瓜、じゃがいもを~
いつもは 秋じゃがが出てから 作るのですが・・・
ソースは バルサミコ酢と味醂、ワインを煮詰めたものです。
あとは ほうれん草と切干大根のおひたし、シメジのおろし和え、だし
でした~
朝食は~
昨日はピンクのホタルブクロでしたが
今日は白です~
今日は蒸し暑い日で 家にいても汗が流れるような日でした。
今日の夕食は 鶏もも肉を使って~
お塩、コショウ、ローズマリーで 香りつけした
もも肉を 大蒜でかおりをつけた オリーブオイルで焼きました。
付け合わせは 一緒に焼いた 南瓜、じゃがいもを~
いつもは 秋じゃがが出てから 作るのですが・・・
ソースは バルサミコ酢と味醂、ワインを煮詰めたものです。
あとは ほうれん草と切干大根のおひたし、シメジのおろし和え、だし
でした~
朝食は~
昨日はピンクのホタルブクロでしたが
今日は白です~
by hana0621t
| 2011-06-21 20:18
| 食卓