2010年 09月 30日
そろそろおでんの季節~ |
おはようございます~
朝食は~
残っていた アールグレイ風味のパンに~
夕食は 大根が安売りでしたので おでんにしました。
アオリイカのお刺身、ほうれん草の胡麻和え、大根の皮のきんぴら
おでん、おみそ汁 でした~
今年は 夏の暑さで お花が情けない状態に~
そのなかで 千日紅は 元気です~
朝食は~
残っていた アールグレイ風味のパンに~
夕食は 大根が安売りでしたので おでんにしました。
アオリイカのお刺身、ほうれん草の胡麻和え、大根の皮のきんぴら
おでん、おみそ汁 でした~
今年は 夏の暑さで お花が情けない状態に~
そのなかで 千日紅は 元気です~
by hana0621t
| 2010-09-30 07:56
| 食卓