2006年 07月 31日
坊ちゃんカボチヤ |
この間 普通のカボチヤと お坊ちゃんカボチヤを いただいたので
まずは 坊ちゃんの方を 今日いただきます~
レンジで2分半ほど加熱して 3分の1くらいのところで切り種と綿を取ります。
鶏肉を細かく切ってたたいて ひき肉状にしたものに
みじん切り玉ねぎ パン粉、塩コショウを加えよくこねて
内側に小麦粉をふったカボチャに詰め
レンジで6~7分加熱して出来上がりです~
右が普通のカボチャ
左がかわいい
坊ちやんカボチヤです~
こんなに大きさが違います~
まずは 坊ちゃんの方を 今日いただきます~
レンジで2分半ほど加熱して 3分の1くらいのところで切り種と綿を取ります。
鶏肉を細かく切ってたたいて ひき肉状にしたものに
みじん切り玉ねぎ パン粉、塩コショウを加えよくこねて
内側に小麦粉をふったカボチャに詰め
レンジで6~7分加熱して出来上がりです~
右が普通のカボチャ
左がかわいい
坊ちやんカボチヤです~
こんなに大きさが違います~
by hana0621t
| 2006-07-31 19:31
| お料理