2013年 07月 12日
鶏肉のハーブ焼き |
おはようございます~
今日は 今年2度目の 35度超えで 毎日暑い日が続き お食事の支度にも 気力が出ません。
昨日の夕食は とり胸肉のハーブ焼きです。
いつものように 卵白で 下処理した胸肉に 塩コショウし
パン粉にローズマリー、オレガノ、バジルを混ぜたものを
フライのように 小麦粉、卵をつけた後に まぶし オリーブオイルで 焼きました。
他には 焼きナス、ヒジキです。
朝食は~
今日は 今年2度目の 35度超えで 毎日暑い日が続き お食事の支度にも 気力が出ません。
昨日の夕食は とり胸肉のハーブ焼きです。
いつものように 卵白で 下処理した胸肉に 塩コショウし
パン粉にローズマリー、オレガノ、バジルを混ぜたものを
フライのように 小麦粉、卵をつけた後に まぶし オリーブオイルで 焼きました。
他には 焼きナス、ヒジキです。
朝食は~
by hana0621t
| 2013-07-12 07:32
| 食卓