2013年 06月 27日
餃子 |
おはようございます~
昨日は 餃子に~
餃子
豚肉と筍の炒め物 ニラともやしのナムル
おみそ汁のだしは トビウオの 煮干しを使っていますが
出しをとった後は 中骨を取り除き 冷凍しておいています。
同様に冷凍しておいた 鰹節も一緒にまとめて甘辛く炒り煮に~
朝食は 以前乾燥しておいた ローズマリーをたっぷり入れた フオカッチャに~
昨日は 餃子に~
餃子
豚肉と筍の炒め物 ニラともやしのナムル
おみそ汁のだしは トビウオの 煮干しを使っていますが
出しをとった後は 中骨を取り除き 冷凍しておいています。
同様に冷凍しておいた 鰹節も一緒にまとめて甘辛く炒り煮に~
朝食は 以前乾燥しておいた ローズマリーをたっぷり入れた フオカッチャに~
by hana0621t
| 2013-06-27 08:04
| 食卓