2012年 11月 29日
鶏ハム |
こんばんは~
今日の夕食は~
鶏ハムですが いつもは 煮立った後 弱火で煮ていたのを 鍋帽子にお任せ~
沸騰した後 弱火で5分ほど加熱して鍋帽子に30分入れるだけです。
あとは 取り出し 冷めるまでそのまま置いておきます。
鶏ハム
高野豆腐のひき肉詰め
納豆 でした~
鍋帽子 予想以上に大きいので 場所を取るのが 難点ですが
これからの季節 とくに活躍しそうです~
少し小ぶりのも あるといいかな~と 思ったりしています。
今日の夕食は~
鶏ハムですが いつもは 煮立った後 弱火で煮ていたのを 鍋帽子にお任せ~
沸騰した後 弱火で5分ほど加熱して鍋帽子に30分入れるだけです。
あとは 取り出し 冷めるまでそのまま置いておきます。
鶏ハム
高野豆腐のひき肉詰め
納豆 でした~
鍋帽子 予想以上に大きいので 場所を取るのが 難点ですが
これからの季節 とくに活躍しそうです~
少し小ぶりのも あるといいかな~と 思ったりしています。
by hana0621t
| 2012-11-29 22:01
| 食卓