2012年 10月 26日
瀬戸蔵山 |
こんばんは~
今日は 本当に久しぶりに ハイキングに行ってきました~
ゴンドラで途中まで登りましたので 実質歩いて登ったのは 1時間弱で
下りは 25分ほどでしたので ずう~~っと サボっていた私には 丁度良い足慣らしでした。
実は ほかの山に登る予定だったのですが 途中に 沢山の熊出没注意の看板が・・・
怖くて 途中で 戻ってきたのです~
この看板があちこちに・・・夫は大丈夫というのですが 私はだめで・・・・
木立の中を登ったのですが・・・・・1時間程で 戻ってきました。
行き先を変更です~
ここをゴンドラで登ります~
これは何でしょう?
鐘を叩いて いるかも知れない??? 熊さんに存在を知らせるのです。
頂上からは お天気が良ければ 雪を頂いた立山連峰を 眺められるはずが
残念ながら 雲の中でした。
夕食は~
鶏手羽元のトマト煮
エリンギと卵の炒め物
えのきだけの佃煮風
お味噌汁でした~ 今日はキノコだらけです~
昨日の夕食は
鮭の塩麹焼
筑前煮
えのきだけのおろし和え
一昨日は~
ロールキャベツ
里芋と鶏肉の煮物
エリンギのソテー
今日は 本当に久しぶりに ハイキングに行ってきました~
ゴンドラで途中まで登りましたので 実質歩いて登ったのは 1時間弱で
下りは 25分ほどでしたので ずう~~っと サボっていた私には 丁度良い足慣らしでした。
実は ほかの山に登る予定だったのですが 途中に 沢山の熊出没注意の看板が・・・
怖くて 途中で 戻ってきたのです~
この看板があちこちに・・・夫は大丈夫というのですが 私はだめで・・・・
木立の中を登ったのですが・・・・・1時間程で 戻ってきました。
行き先を変更です~
ここをゴンドラで登ります~
これは何でしょう?
鐘を叩いて いるかも知れない??? 熊さんに存在を知らせるのです。
頂上からは お天気が良ければ 雪を頂いた立山連峰を 眺められるはずが
残念ながら 雲の中でした。
夕食は~
鶏手羽元のトマト煮
エリンギと卵の炒め物
えのきだけの佃煮風
お味噌汁でした~ 今日はキノコだらけです~
昨日の夕食は
鮭の塩麹焼
筑前煮
えのきだけのおろし和え
一昨日は~
ロールキャベツ
里芋と鶏肉の煮物
エリンギのソテー
by hana0621t
| 2012-10-26 21:07
| ハイキング