2011年 05月 28日
鯖の押しずし |
こんばんは~
夕食は 鯖の押しずしでした~
新鮮なゴマサバがありましたので 〆鯖にして
押ずしずしを作りました。
あとは 蕗の炒め煮、蓮根入りつくねをハンバーグ風に~
朝食は~
前日に1/3だけ茹でた蕗ですが 残りの2/3を 茹でました~
沢山だと思いましたが お昼にチャーハンに入れ 夕食に炒め煮に使うと
それほど のこっていません~
夕食は 鯖の押しずしでした~
新鮮なゴマサバがありましたので 〆鯖にして
押ずしずしを作りました。
あとは 蕗の炒め煮、蓮根入りつくねをハンバーグ風に~
朝食は~
前日に1/3だけ茹でた蕗ですが 残りの2/3を 茹でました~
沢山だと思いましたが お昼にチャーハンに入れ 夕食に炒め煮に使うと
それほど のこっていません~
by hana0621t
| 2011-05-28 00:59
| 食卓