2011年 02月 25日
バルサミコチキン |
今日は 鶏のもも肉を ローズマリーと大蒜の香りをつけた
オリーブオイルで 焼きました~
付け合わせはじゃがいもですが これが又美味しいのです~
ソースはバルサミコ酢とみりんを 煮詰めたものです。
それと サラダ、たらこと白滝の炒り煮でした~
朝食は~
このところ 良いお天気が 続いていましたが
今日はでした~
主人のスポーツクラブが お休みの日でしたので
カメラを 買いに行ってきました。
ついでにケースも~
オリーブオイルで 焼きました~
付け合わせはじゃがいもですが これが又美味しいのです~
ソースはバルサミコ酢とみりんを 煮詰めたものです。
それと サラダ、たらこと白滝の炒り煮でした~
朝食は~
このところ 良いお天気が 続いていましたが
今日はでした~
主人のスポーツクラブが お休みの日でしたので
カメラを 買いに行ってきました。
ついでにケースも~
by hana0621t
| 2011-02-25 19:41
| 食卓