2010年 11月 25日
シュウマイ |
朝食は~
夕食は~
多目に作って冷凍しておいた シュウマイを~
あとは 赤カブの甘酢漬け、蕪の葉の炒め煮、長薯の酢の物でした~
従妹夫婦に頼まれて 県内の温泉旅館へ 送迎しました~
23日は 県東部の自宅から旅館まで 24日は 旅館へ迎えに行き
自宅へ 送り届けました。
いつも 夫の実家へ行く際に使う 通り慣れた道で 2日間で 200キロ近い
走行距離 でした。
夕食は~
多目に作って冷凍しておいた シュウマイを~
あとは 赤カブの甘酢漬け、蕪の葉の炒め煮、長薯の酢の物でした~
従妹夫婦に頼まれて 県内の温泉旅館へ 送迎しました~
23日は 県東部の自宅から旅館まで 24日は 旅館へ迎えに行き
自宅へ 送り届けました。
いつも 夫の実家へ行く際に使う 通り慣れた道で 2日間で 200キロ近い
走行距離 でした。
by hana0621t
| 2010-11-25 00:51
| 食卓